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第3回 身欠きふぐ調理技術大会 参加者・推薦者募集

2025年(令和7年)10月22日 下記の通り、「第3回身欠きふぐ調理技術大会」を開催いたします。

会員及び会員関係者の皆さまからの、参加者・推薦者を募集しておりますので、ぜひご応募お願い致します。


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【日時】令和6年10月22日(水) 10:00-15:00

【会場】つま正 調理室(横浜市神奈川区栄町88-1 4F)

【競技内容】身欠きふぐを使って刺身(飾りつけ)、 薬味作(ポン酢・もみじおろし)

【申込〆切】令和6年10月3日(金)

【参 加 費】30,000円 (昼食付)  ※ 事前にお振込みをお願いいたします。

       <お振込先>  横浜銀行 中央市場支店、普通預金 6060996、(一社)新日本調理師会

【参 加 費】30,000円 (昼食付)  【申込方法】下記項目を電話(045-594-6421)または、FAX(045-594-6422)、 またはメール(info★shinniccho.or.jp ★は@に変換してください)でご連絡ください。   ①氏名(ふりがな) ②住所 ③年齢 ④電話番号(昼間連絡がつく番号)   ⑤メールアドレス ⑥勤務先名 ⑦勤務先住所


ご応募お待ちしております。


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​一般社団法人新日本調理師会

〒221-0052 横浜市神奈川区栄町88-1 5F Tel:045-594-6421 Fax:045-594-6422

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